09 e 10 de dezembro de 2021
VI Encontro de Estudantes de Doutoramento em Ambiente e Agricultura
Évora, Portugal
Decorreu no dia 09 e 10 de dezembro de 2021 o VI Encontro de Estudantes de Doutoramento em Ambiente e Agricultura na Universidade de Évora, Portugal.
Apresentação: “The taste of music: Taste and emotional associations in a set of musical stimuli.”
08, 09, 10, 11 e 12 de agosto de 2021
14th Pangborn Sensory Science Symposium
Vancouver, Canadá
Decorreu no dia 08, 09, 10, 11 e 12 de agosto de 2021 o 14th Pangborn Sensory Science Symposium, em Vancouver, Canadá.
Apresentação: “Hearing the taste of music: Emotion and taste associations in a new set of musical stimuli.”
Apresentação: “Crossmodal associations between audition and taste: A systematic review.”
28, 29 e 39 de junho de 2021
Encontro com a Ciência e Tecnologia em Portugal, 2021
Online (confirmar)
Decorreu no dia 28, 29 e 30 de junho de 2021 o Encontro com a Ciência e Tecnologia em Portugal 2021, no formato online.
Apresentação: “Taste for music or music for the tastes?”
09 de dezembro de 2020
V Encontro de Estudantes de Doutoramento em Ambiente e Agricultura
Évora, Portugal
Decorreu no dia 09 de dezembro de 2020 o V Encontro de Estudantes de Doutoramento em Ambiente e Agricultura na Universidade de Évora, Portugal.
Poster: “More than meets the mouth: A systematic review and meta-analysis of auditory contributions to taste perception.”
20 e 21 de maio de 2020
XVI PhD Meeting in PSYCHOLOGY
Lisboa, Portugal
Decorreu entre os dias 20 e 21 de maio de 2020 o XVI PhD Meeting in Psychology.
Apresentação: “Sweet ballads and acid rock: taste and emotion ratings for a new set of auditory stimuli.”
Poster: “The impact of sugar-related claims about different types of sugar and sweeteners of natural origin on food perception.”
Poster: “Emoji contexts, attitudes and interlocutors.”
30 e 31 de janeiro e 1 de fevereiro de 2020
13º Congresso Nacional de Psicologia da Saúde
Covilhã, Portugal
Decorreu entre os dias 30 de janeiro e 1 de fevereiro de 2020 o 13º Congresso Nacional de Psicologia da Saúde, na Faculdade de Ciências da Saúde, na cidade da Covilhã, Portugal.
Apresentação: “Perceções sobre consumo de açúcar em estudantes universitários: Um estudo qualitativo.”
Poster: “Atitudes face a intervenções governamentais destinadas a reduzir o consumo de açúcar.”
17 e 18 de outubro de 2019
3rd Cook & Health Conference
Lisboa, Portugal
Decorreu entre os dias 18 e 19 de outubro de 2019 a 3rd Cook & Health Conference, na Universidade Católica em Lisboa, Portugal.
Apresentação: “Knowledge, beliefs and attitudes regarding sugar content of processed foods.”
08, 09 e 10 de julho de 2019
Encontro com a Ciência e Tecnologia em Portugal 2019
Lisboa, Portugal
Decorreu entre os dias 08, 09 e 10 de julho em 2019 o Encontro com a Ciência e Tecnologia em Portugal 2019, no Centro de Congressos de Lisboa em Lisboa, Portugal.
Apresentação: “Sugar intake: What do we know – and think we know – about it?”
27, 28 e 29 de junho de 2019
X Simpósio Nacional de Investigação em Psicologia
Funchal, Portugal
Decorreu entre os dias 27, 28 e 29 de junho de 2019 o X Simpósio Nacional de Investigação em Psicologia, na Universidade da Madeira no Funchal, Portugal. Apresentação: “Conhecimento, crenças e atitudes face ao teor de açúcar de alimentos processados.”
Poster:“Que pistas escondem as embalagens dos alimentos processados? Análise de tributos hedónicos e nutricionais e informação nutricional.”
06 de maio de 2019
Food for tought: For more healthy and sustainable food for all
Lisboa, Portugal
Decorreu no dia 06 de maio de 2019 a Food for tought: For more healthy and sustainable food for all, no Iscte – Instituto Universitário de Lisboa em Lisboa, Portugal.
Apresentação: “Sugar intake: What does knowledge and nutritional information have got to do with it?”
28 de setembro de 2018
European Researchers Night: Science in the City
Lisboa, Portugal
Decorreu no dia 28 de setembro de 2018 a Noite Europeia dos Investigadores, no Museu Nacional de História Natural e da Ciência, em Lisboa, Portugal.
O Sugar Project marcou presença neste evento com uma atividade intitulada “Searching for sugar in processed foods”. Esta atividade teve como objetivo promover o desenvolvimento do conhecimento dos visitantes sobre o teor de açúcar dos alimentos processados, realizando diferentes jogos (e.g., correspondência entre alimentos e quantidade de açúcar).
02, 03 e 04 de julho de 2018
Encontro com a Ciência e Tecnologia em Portugal 2018
Lisboa, Portugal
Decorreu entre os dias 02, 04 de julho de 2018 o Encontro com a Ciência e Tecnologia em Portugal 2018, no Centro de Congressos de Lisboa em Lisboa, Portugal.
Apresentação: “Que “ingredientes” podem influenciar a nossa perceção dos alimentos?”