Dissertações de Mestrado

2019

Ana Teixeira. Literacia nutricional e conhecimento sobre açúcar em profissionais de saúde e nutrição. https://repositorio.iscte-iul.pt/handle/10071/19332

Bárbara Tourais. Perceções e estratégias de regulação do consumo de açúcar nas crianças: Um estudo qualitativo com pais. https://repositorio.iscte-iul.pt/handle/10071/19233

Hugo Pais. Atitudes face a intervenções governamentais destinadas a reduzir o consumo de açúcar. https://repositorio.iscte-iul.pt/handle/10071/19327

Lorena Drummond. Quanto mais sei, menos como? Examinando a relação entre a literacia nutricional, conhecimento objetivo sobre açúcar e consumo de produtos com elevado teor de açúcar.  https://repositorio.iscte-iul.pt/handle/10071/19003

Maria Coelho. Hábitos alimentares e percepções sobre consumo de açúcar em estudantes universitários: Um estudo qualitativo. https://repositorio.iscte-iul.pt/handle/10071/19806

2020

Sofia Coelho. The impact of claims about sugar content on perceived healthfulness, calories and taste of food products. https://repositorio.iscte-iul.pt/handle/10071/21074

2021

Margarida Alves. Diz-me com quem andas, dir-te-ei o que comes: O papel moderador da necessidade de afiliação aos pareces no impacto das normas sociais no consumo de açúcar

Mariana Brazão. Consumo de açúcar em crianças em idade escolar: Perspectivas dos professores do ensino básico.

2022

Alice Martins. (Ongoing). Salubridade e teor de açúcar dos produtos disponíveis em máquinas de venda automática – Percepção de estudantes universitários.